지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
신선편이식품의 고품질 확보 방안
식품저장과 가공산업
2005 .12
웰빙식품산업 활성화 전략 : 신선편의식품 시장을 중심으로
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .05
신선편이 농산식품의 품질관리 system
식품저장과 가공산업
2004 .12
식문화 변화에 따른 신선편이 식품 발전방안
식품저장과 가공산업
2014 .06
신선편이 농산식품의 현황 및 발전방향
식품저장과 가공산업
2004 .12
과실 및 채소류 신선편이 식품가공 기술
식품과학과 산업
1997 .09
신선편이 농산식품의 제조 및 품질변화방지 기술
식품저장과 가공산업
2004 .12
[P9-32] 마 신선편이 제품 개발을 위한 전처리 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
신선편이 농산식품의 미생물학적 안전성확보방안
식품저장과 가공산업
2004 .12
신선편의식품 중 염소계 살균제 부산물의 안전관리 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
신선편이 농산물 생산동향 및 과제
식품저장과 가공산업
2012 .12
국내의 건강기능식품에 대한 소비자 인지도 및 요구도 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
[P3-65] 신선편의식품 중 과일샐러드의 HACCP 모델 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
"Hand Food"용 신선편이 샐러드
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
웰빙식품산업 활성화 방안 : 신선편의식품 시장을 중심으로
식품산업과 영양
2008 .06
신선편이 제품의 수출시장 개척을 위한 선도유지 기술
식품저장과 가공산업
2015 .12
신선편의 식품화된 신고배의 저장 중 이화학적 품질변화
한국식품과학회지
1999 .12
식품안전을 위한 소비자정책
식품공업
2002 .01
신선편이 과일, 채소의 안전성 확보 기술
식품저장과 가공산업
2005 .12
식품관리와 소비자보호
식품공업
1982 .01
0