지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Long Shelf-life 특성검정을 위한 기준 확립
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
기능성 음료의 유통기간 예측
Food Science and Preservation
2006 .04
식품별 Shelf-life 예측사례
식품과학과 산업
1987 .12
포장재가 식용유의 Shelf-life에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .08
포장식품의 Shelf Life와 영양
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
1998 .09
신선편이 감자의 유통형태별 품질특성 및 Shelf-life 설정 연구
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
Setting of oyster shelf life and quality improvement
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2014 .07
식품의 관능적 유통기한 (Sensory Shelf-Life)의 중요성과 설정방법
식품과학과 산업
2013 .09
Development of Antioxidant Beverage and the Prediction of Shelf Life
Food Science and Biotechnology
1999 .10
Gibberellin과 SADH가 포도의 果粒重, 熟期 및 Shelf life에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1976 .05
양파의 원료특성이 신선편이 가공 후 품질과 shelf-life에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
Prediction of the Shelf-life of Chilled Foods at Various Temperatures
Applied Biological Chemistry
2008 .01
냉동 돈육의 shelf-life 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
Modeling the Temperature Dependency of the Shelf Life of a Packaged Moisture Sensitive Product
Food Science and Biotechnology
1996 .06
흡탈습량에 의한 츄잉껌의 Shelf-Life 예측
한국식품과학회지
1992 .04
김치의 저장성에 미치는 발효성당의 영향과 Shelf-Life예측 모델
한국식품과학회지
1992 .04
어묵의 유통기한 예측모델의 개발
한국식품영양과학회지
2013 .05
플라스틱 필름 포장 김의 품질 변화 simulation과 shelf-life 예측
한국식품과학회지
1987 .12
천연 보존제와 저장 온도가 돈육의 품질과 Shelf-life에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .08
냉동 온도에서 소시지의 저장 수명에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
1995 .01
0