지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
적요
사사
인용문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
심층수의 급여가 닭고기의 품질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2011 .01
닭고기 함수율이 저장기간 동안 지방산패도, 육색, 미생물 변화에 미치는 영향
한국가금학회지
2008 .09
Effects of Drinking Reverse-osmosis Treated Deep Sea Water on Growth Performance and Immune Response in Broiler Chickens
한국축산학회지
2010 .01
Use of Chicken Meat and Processing Technologies
한국가금학회지
2004 .03
대학교 급식 식당의 닭고기 메뉴 소비 실태 분석
한국가금학회지
2012 .06
한국의 닭고기 가격 결정 시스템 개선
한국가금학회지
2009 .01
Comparison of meat quality characteristics among 5 different Korean native chicken lines
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2013 .11
환경온도와 항생제 대체물질이 닭 가슴살의 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2010 .01
[P2-11] Effect of Different Storage Temperature on Color Change of Discolored Chicken Meat
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
대학교 급식 소비자들의 닭고기 소비행태에 관한 연구 : 식품안전인증(HACCP)과 친환경인증 비교를 중심으로
한국유기농업학회지
2014 .01
해양 심층수의 이용 전망
한국양식
2000 .05
국내시장에 유통중인 수입산 및 한국산 닭고기 가슴육의 품질 특성
한국축산식품학회지
2001 .01
계육 특이항체를 이용한 원료육 단백질의 검색
한국축산식품학회지
1998 .01
식물성 유산균 발효액 첨가에 따른 닭 가슴육의 특성에 미치는 효과
한국가금학회지
2014 .06
4월 9일은 닭고기 먹는 날
월간양계
2006 .01
닭고기
월간양계
1985 .01
닭고기 에찬
월간양계
1982 .01
맛있는 닭고기 이렇게 즐기자!
월간 닭고기
2008 .01
Quality of chicken thigh meat from conventional and animal welfare farm in Korea
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2018 .10
0