지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
적정 사육밀도를 지키자
양돈
2007 .01
수온에 따른 곳체다슬기, Semisulcospira gottscheii의 성장과 생존율
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2009 .07
적정규모를 사육할 때다
월간양계
1974 .01
주어진 환경 슬기로 극복하자
농약과식물보호
1981 .01
케이지내의 적정 사육밀도
월간양계
1992 .01
[P-7] 사료내 해조분, 스피룰리나 및 클로렐라 분말 첨가가 곳체다슬기의 성장과 엽록소 축적에 미치는 영향
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2011 .06
체다치즈의 단기숙성법이 제조원가에 미치는 영향에 관한 연구
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
전환기를 극복하는 슬기
환경보전
1990 .01
2006년 불황을 슬기롭게 극복하자
월간 닭고기
2006 .01
[특강논문] 리파제의 특성이 체다치즈의 풍미향상에 미치는 영향
식품과학과 산업
1989 .12
변화에 슬기롭게 대응하는 자세를$\cdots$
월간양계
1988 .01
권두언-현대인의 슬기
국립공원
1976 .01
평당 100수 이상 사육시대가 열린다
월간양계
1990 .01
육계사별 적정 사육밀도와 생산성
월간양계
2000 .01
돼지의 적정 사육 면적과 그 관리
양돈
1996 .01
닭 사육 통계
월간양계
2012 .01
사육밀도가 토종닭 실용계 생산성 및 계육품질에 미치는 영향
한국가금학회지
2020 .03
쌀, 체다치즈, 밴댕이의 방사선 조사에 따른 미생물학적, 이화학적 및 관능적 특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
Effects of Processing Conditions on the Sensory Properties of Cheddar Cheese
한국식품과학회지
1991 .12
'어느 양계단지보다 사육밀도가 꽤 높은 지역이죠'
월간양계
1990 .01
0