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이용수
ABSTRACT
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 재료 및 방법
Ⅲ. 결과 및 고찰
Ⅳ. 결론
참고문헌
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[P5-67] Antimicrobial activity of natural substances against Enterococcus faecium, high producer of Tyramine
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한국식품위생안전성학회지
2005 .01
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한국식품과학회지
2014 .06
시판 냉동식품에서 분리한 장구균의 항생제 내성 양상
한국식품위생안전성학회지
2010 .01
Optimization of Conditions for the Maximum Bacteriocin Production of Enterococcus faecium DB1 Using Response Surface Methodology
한국축산식품학회지
2011 .01
프로바이오틱스 Enterococcus faecium CKDB003의 항생제 내성 및 안전성 평가
한국식품영양학회지
2020 .01
Antimicrobial Resistance of Enterococcus Species Isolated from Chicken in Turkey
한국축산식품학회지
2018 .01
Enterococcus 속 박테리아의 안전성과 식품발효용 종균 개발의 방향성
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2020 .02
비지에서 분리된 젖산균의 동정 및 발효특성
한국식품영양과학회지
2002 .08
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