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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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염전의 함수로 제조한 천일식제조소금의 물리화학적 특성
한국식품영양과학회지
2013 .10
제(除)간수 천일염 및 구운소금 절임 배추김치의 품질 및 in Vitro 항암 기능성 증진 효과
한국식품영양과학회지
2009 .08
서울시 유통 소금의 중금속 함량 및 안전성 평가
한국식품영양과학회지
2012 .01
소금의 종류별 미네랄 함량과 외형구조 비교연구
한국식품영양과학회지
1998 .06
소금의 유효성 및 안전성
식품과학과 산업
2009 .06
천일염의 품질
식품산업과 영양
2018 .12
소금의 보돌연변이 및 암세포성장억제 효과
한국식품영양과학회지
2012 .01
국내산 천일염, 수입염, 세척탈수염, 기계염 및 가공염으로 제조한 김치의 발효특성
Food Science and Preservation
2005 .08
소금 종류에 따른 김치의 품질특성 비교
Food Science and Preservation
2010 .02
여러 종류의 소금으로 제조한 새우젓의 이화학적 특성 및 관능적 특성
한국식품영양과학회지
2008 .01
소금종류별에 따른 첨가가 생면의 품질에 미치는 효과
한국식품영양과학회지
2011 .12
김치제조시 사용되는 천일염이 김치의 장기저장에 미치는 영향
한국식품과학회지
2014 .08
소금에 대한 과학적 고찰
식품기술
2009 .01
소금의 종류를 달리하여 제조한 김치의 품질특성과 기능성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
해양심층수염, 천일염 및 정제염을 이용한 참외절임시 품질특성 비교
한국식품영양과학회지
2003 .08
무우의 소금절임 과정 중 소금의 침투와 칼슘의 용출
한국식품영양과학회지
1988 .06
콩잎 김치의 숙성에 미치는 소금농도의 효과
Food Science and Preservation
2003 .12
배추의 소금절임시 염수의 초기온도가 김치숙성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1996 .10
식용소금의 안전성
Safe Food
2009 .01
천일염과 구운 소금의 이화학적 성질 분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
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