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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
사사
문헌
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사자발쑥의 생육에 미치는 시비수준의 영향
한국원예학회 학술발표요지
2004 .10
사자발쑥의 저장에 미치는 온도 및 포장재의 영향
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
사자발 쑥의 발근에 미치는 삽수 및 상토의 영향
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
신령스러운 봄 풀, 쑥
한맛한얼
2011 .01
식용식물자원으로부터 활성물질의 탐색-XIX. 사자발쑥(Artemisia princeps PAMPANINI, Sajabalssuk)의 전초로부터 저밀도 지질 단백질(LDL) 산화 억제물질의 분리
Applied Biological Chemistry
2007 .01
동시수증기증류용매추출법과 GC-MS를 이용한 꽃치자의 향기성분 분석
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
Effect of Dry Methods on Essential Oil Components in Artemisia princeps
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
[P10-119] Cytotoxic effects of Ganghwa Wormwood (Sajabal-ssuk, Ssajuari-ssuk) on Human Cancer Cells
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
과실쥬스의 동결건조 중 휘발성분 보유력
한국식품영양과학회지
1990 .12
[P10-118] In vivo immunostimulating activity of Ganghwa wormwoods (Sajabal-ssuk, Ssajuari-ssuk)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
들깨(Perilla frutescens)와 쑥(Artemisia asiatics)잎으로부터 휘발성 타감 작용 성분의 분리
Applied Biological Chemistry
1994 .01
생약으로부터 조제된 수증기 증류물의 면역활성
한국식품영양과학회지
2004 .04
사자발쑥, 제라늄 및 레몬그래스 정유성분의 항균활성
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2003 .04
수증기증류법을 이용한 고수율 산국정유추출 기술 개발
한국원예학회 학술발표요지
2013 .05
수증기 증류시 분산매의 조성이 냉이의 휘발성 향기성분의 강도 및 정유 회수율에 미치는 영향
한국식품과학회지
1996 .10
해조분말 추출물의 건조방법에 따른 품질 및 항산화 특성
한국식품과학회지
2012 .12
과열 수증기 공정에 의하여 처리한 현미의 수화 및 조직특성
한국식품영양과학회지
2000 .12
식용식물자원으로부터 활성물질의 탐색-XXII. 사자발쑥(Artemisia princeps PAMPANINI)의 지상부로부터 Triterpenoid의 분리
Applied Biological Chemistry
2008 .01
쑥 추출물 함유 음료와 미세캡슐의 제조 및 저장 중 휘발성분 변화
한국식품과학회지
2011 .06
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