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서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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전곡립의 압출성형 및 효소처리에 의한 수용화
한국식품과학회지
2003 .10
반응표면분석법에 의한 전곡립의 압출성형공정 분석
한국식품과학회지
2001 .12
압출성형기법에 의해 제조한 재성형 혼합곡의 품질특성
한국식품과학회지
1997 .10
식품 압출성형공정의 열 및 기계에너지 분석
한국식품과학회지
1997 .02
저온 및 재래식 공정에 따른 쌀ㆍ야채류 압출성형물의 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2015 .08
압출조리와 단순 열처리에 의한 쌀전분의 분자량 분포변화와 효소민감성에 관한 연구
한국식품과학회지
1993 .12
Quality Characteristics of Barley β-Glucan Enriched Grains Fabricated by Extrusion Forming
Food Science and Biotechnology
2000 .12
압출성형공정 퍼지제어기의 모의실험
한국식품과학회지
1995 .04
압출성형처리에 의한 강황의 화학적 특성 및 색소 안정성 변화
한국식품과학회지
2018 .10
압출성형과 효소처리가 신령버섯 β-Glucan의 추출에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .03
상업용 목질섬유소 분해 효소의 특성
펄프·종이기술
2004 .09
압출성형 횟수를 달리한 떡볶이 떡의 품질특성
한국식품영양과학회지
2011 .11
압출성형 공정변수가 압출성형 펠릿의 팽화에 미치는 영향
한국식품과학회지
2001 .02
반응압출성형기술에 의한 전분의 화학적 변성
식품과학과 산업
2014 .12
압출성형에 의한 아파미분의 물리화학적 특성
한국식품과학회지
1988 .08
압출성형과 동결건조 곡류의 특성
한국식품과학회지
2005 .10
압출성형 에너지가 녹말의 호화에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .02
Extrusion Process of Barley Flour for Snack Processing
한국식품과학회지
1984 .12
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