지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
안전성 측면에서 국산 녹차의 우수성
한국식품과학회 심포지엄
2008 .06
한국산 녹차의 특성
식품과학과 산업
1989 .09
국산생산 경쟁력 있나
한국생약보
1998 .01
녹차 이야기
식품기술
1999 .01
암 예방 및 항암에 대한 녹차의 효능 : 녹차를 알면 건강이 보인다
한국식품과학회 심포지엄
2008 .06
국산계의 능력은 과연 나쁜 것인가?
월간양계
1973 .01
녹차의 항당뇨 효과에 관한 연구
한국식품과학회 심포지엄
1999 .06
HPLC를 이용하여 녹차사료를 급여한 산란계의 계란에서 catechins와 caffeine의 분석
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2010 .11
녹차의 원산국 판별을 위한 NIR 분석
식품기술
1997 .01
추출방법에 따른 녹차 추출물의 기능성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
국산 박류(粕類)의 사료적 가치에 관한 연구
월간양계
1977 .01
녹차와 심혈관계 질환
한국식품과학회 심포지엄
2001 .06
韓國産 綠茶의 現況과 展望
식품과학과 산업
1989 .09
녹차 산물 급여가 계육의 저장 기간 중 육질과 이화학적 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2009 .04
국산사료의 성분분석
월간양계
1971 .01
국산재의 생산 및 용도별 이용현황
산림경영
1991 .01
목재산업을 재정비하여 국산재시대를 맞이하자
산림경영
1994 .01
국산우유, 왜 우수한가
낙농·육우
2015 .01
0