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Flow cytometry
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The Gram-negative cell wall
Lipopolysaccharide(LPS)
Structure of a typical Gram-negative LPS
Chemical methods
Methods for characterizinf and fingerprinting foodborne organisms
Example of Bacterial Typing application ASM News 66 (10), 2000
Serotyping
Bacteriophage Typing
Nucleic Acid(DNA) probes
Colony hybridization
PCR
Dynal Beads
Pulsed field gel electrophoresis(PFGE)
Restriction fragment length polymorphism
Ribotyping
Randomly amplified polymorhpic DNA(RAPD)
Multilocus enzyme Electrophoresis typing
Immunologic methods
Ag0Ab reactions
Sensitivity of immunodiagnostic assays
Coated-particle agglutination
Fluorescent Ab
Radioimmunoassay(RIA)
Enzyme-linked immunosorbent assay(ELISA)
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
식품 미생물
한국식품연구문헌총람
1975 .06
식품미생물의 신속한 검색방법 및 항미생물제를 이용한 미생물의 저해
식품과학과 산업
1996 .03
[P6-45] 식품업체 내의 공기 중의 미생물과 생산되는 식품과의 오염 관계
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
식품오염과 위해
환경보전
1986 .01
심각한 식품오염
식품공업
1978 .01
축산식품의 미생물 오염과 그 관리 방안
한국식품위생안전성학회지
1991 .01
식품공장에서의 미생물 오염경로
식품공업
1987 .01
쌀을 원료로한 전통식품 개발
식품과학과 산업
1991 .12
식품원료 확보방안
식품공업
1983 .01
식품저장과 미생물
식품공업
1980 .01
식품공업과 원료
식품공업
1977 .01
환경오염과 식품
식품공업
1980 .01
공중부유 미생물과 식품오염
우유
1990 .01
[P2-41] 식품 속 유해 미생물의 검출 분석법 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
일반식품중 조사식품의 검출법
식품과학과 산업
1997 .06
Bench-top NMR을 이용한 식품 원료의 지방 신속분석법 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
식품안전관리와 식품미생물 기준규칙
식품공업
2009 .01
미생물
환경관리인연합회보
1991 .01
국내 식물자원의 식품원료 개발방안
식품공업
1982 .01
국가별 식품원료용 미생물 관리체계 현황 분석 및 개선방안
Safe Food
2012 .01
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