지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
Abstract
서론
실험
실험 및 고찰
결론
REFERENCES
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Role of Amino Acids in Production of D-amino Acid Oxidase
The Journal of Microbiology
2001 .09
Free Amino Acids in Gut Contents
한국영양학회지
1968 .03
고추의 乾燥方法에 따른 成分 變化에 關한 硏究 : 제2보 Free amino acid 및 Free sugar의 變化
한국영양학회지
1975 .12
韓國産 麥酒成分에 關한 硏究 (第1報) : Total carbohydrates, amino acids 및 peptides의 定量에 關하여
미생물학회지
1968 .06
Analysis of structural amino acid contents in chicken undergoing different cooking methods using automated amino acid analyzer
한국분석과학회 학술대회
2019 .11
Studies on the Constituents of the Higher Fungi of Korea(XIX) -Sterols and amino Acids of Lampteromyces japonicus (Kawam.)Singer-
한국균학회지
1980 .01
조림간장의 표준화와 조리특성
한국식품조리과학회지
1998 .01
Studies on the Identification of Pythium spp. and Sclerotial Fungi isolated from Rice plants in Korea (II)
한국균학회지
1978 .01
Mechanisms of amino acid sensing in mTOR signaling pathway
Nutrition Research and Practice
2009 .03
Mechanisms of amino acid sensing in mTOR signaling pathway
Nutrition Research and Practice
2009 .03
고수의 향미성분에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2001 .01
생.건 참서대의 조리방법별 지방산과 유리아미노산 함량변화
한국식품조리과학회지
1998 .01
능이의 성분(成分)에 관한 연구(硏究)(제1보)(第1報)
한국균학회지
1983 .01
저염 오징어 젓갈의 숙성에 따른 휘발성염기질소 및 유리 아미노산의 변화
한국식품조리과학회지
2000 .01
다소비 채소 및 과일의 식이섬유와 아미노산 조성 비교
한국식품조리과학회지
2014 .01
대구알젓의 맛성분 제I보 : 대구알젓의 유리아미노산
대한가정학회지
1982 .01
한국 및 일본산 녹차(茶)의 Chlorophyll 및 Ascorbic Acid의 함량 비교
동아시아식생활학회지
2006 .02
배의 성숙 중 유리당과 유리아미노산 함량 변화
한국식품조리과학회지
1998 .01
韓國產 綠豆의 成熟過程中 遊離 Amino Acid 含量變化에 關한 硏究
한국영양학회지
1980 .09
A COMPARATIVE STUDY OF FREE AMINO ACIDS IN HEALTHY AND VIRUS DISEASED CHINESE DATE TREE
식물학회지
1961 .01
0