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시판 및 재래식 간장의 일반성분 및 아미노산 성분 연구
대한가정학회지
1986 .01
Analysis of structural amino acid contents in chicken undergoing different cooking methods using automated amino acid analyzer
한국분석과학회 학술대회
2019 .11
Role of Amino Acids in Production of D-amino Acid Oxidase
The Journal of Microbiology
2001 .09
재래식 조선간장과 시판양조간장의 이화학적 특성 연구
한국식품조리과학회지
1996 .01
북어의 아미노산, 지방산, 무기질 함량 및 조리시간별 무기질 함량 변화에 대하여
대한가정학회지
1985 .01
생.건 참서대의 조리방법별 지방산과 유리아미노산 함량변화
한국식품조리과학회지
1998 .01
콩의 종류 및 조리방법에 따른 단백질·아미노산 함량 변화
한국식품조리과학회지
2016 .01
고수의 향미성분에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2001 .01
Bacillus licheniformis를 이요한 한국 재래식 간장의 주요맛 성분
한국식품조리과학회지
1992 .01
재래식 조선간장과 시판양조간장의 소비실태조사 및 관능적 특성 연구
한국식품조리과학회지
1996 .01
Free Amino Acids in Gut Contents
한국영양학회지
1968 .03
김치 발효 숙성 중의 γ-aminobutyric acid (GABA) 및 아미노산 함량의 변화
한국식품조리과학회지
2013 .01
Comparison of Characteristics between Soy Sauce and Black Soy Sauce according to the Ripening Period
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .05
간장 및 이를 활용한 식품의 레불린산 분석방법 검증 및 모니터링
분석과학
2017 .10
생양태와 염건양태의 조리과정 중 지방산과 유리아미노산의 변화
한국식품조리과학회지
1998 .01
저염 오징어 젓갈의 숙성에 따른 휘발성염기질소 및 유리 아미노산의 변화
한국식품조리과학회지
2000 .01
다소비 채소 및 과일의 식이섬유와 아미노산 조성 비교
한국식품조리과학회지
2014 .01
대구알젓의 맛성분 제I보 : 대구알젓의 유리아미노산
대한가정학회지
1982 .01
배의 성숙 중 유리당과 유리아미노산 함량 변화
한국식품조리과학회지
1998 .01
[화학] Achiral/Chiral Coupled Column법에 의한 식품 중의 D-아미노산의 정량분석
분석과학
1996 .03
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