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재래식 조선간장과 시판양조간장의 소비실태조사 및 관능적 특성 연구
한국식품조리과학회지
1996 .01
재래식 조선간장과 시판양조간장의 이화학적 특성 연구
한국식품조리과학회지
1996 .01
시판 및 재래식 간장의 일반성분 및 아미노산 성분 연구
대한가정학회지
1986 .01
Comparison of Characteristics between Soy Sauce and Black Soy Sauce according to the Ripening Period
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .05
Fermentations of Chunggugjang and Soy-Sauce by Bacillus licheniformis B1
한국동물학회 학술대회
1999 .01
연령에 따른 서울지역 주부의 전통장류에 대한 인식 및 소비실태
한국식품조리과학회지
2007 .01
장김치의 제조 및 발효특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2008 .01
재래식 조선 간장의 소비 실태 및 소비자 관능 검사
한국식품조리과학회지
1995 .01
반응표면 분석법에 의한 흑마늘 추출물이 첨가된 간장의 제조 조건 설정
한국식품조리과학회지
2016 .01
간장 및 이를 활용한 식품의 레불린산 분석방법 검증 및 모니터링
분석과학
2017 .10
전통 장류에 대한 서울 및 경기일부 소비자의 인식도 조사
한국영양학회지
2012 .12
사과농축액을 이용한 간장조림소스의 품질특성
동아시아식생활학회지
2011 .12
숙성 기간에 따른 대두콩과 검은콩간장의 특성 비교연구
동아시아식생활학회지
2008 .12
소스(Sauce)의 인식과 기호도 및 품질요인에 대한 평가분석
동아시아식생활학회지
2002 .07
흑마늘 추출액의 첨가 농도에 따른 간장의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품조리과학회지
2016 .01
강황두부스테이크의 소스 개발
동아시아식생활학회지
2008 .12
Analysis of volatile compounds in soy sauce using solid-phase microextraction arrow
한국분석과학회 학술대회
2017 .11
서양요리의 이용실태 및 소스(Sauce)가 음식품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2002 .08
전통장류에 대한 일부 초등학생 대상 영양교육의 효과
한국식품조리과학회지
2015 .01
새우 및 게로 만든 소스의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
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