지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 농식품 가공산업의 현황과 발전전략
Ⅲ. 농식품 가공 산업의 발전 전망
Ⅳ. 결론
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
쌀 가공 식품 산업
식품산업과 영양
2008 .12
우리나라 식품산업의 R&D 현황
식품과학과 산업
2010 .03
The Status and Prospect of Agricultural Machinery Industry in China
한국농업기계학회 International Conference
1993 .01
중국의 가공식품 산업현황 및 전망
식품공업
1996 .01
중국의 채소원예 산업 현황과 전망
시설원예연구
2003 .09
쌀 가공 식품 산업
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2008 .10
가공식품 원료 쌀 품종 개발현황 및 발전방안
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
식품산업 측면의 쌀 가공제품 개발방향
식품산업과 영양
2016 .12
식품산업현황과 가공식품의 소비전망
식품공업
1985 .01
우리나라 쌀산업과 쌀가공산업의 현황
식품산업과 영양
2011 .06
일본의 쌀 가공식품 현황
식품기술
1991 .01
육가공 산업의 현황과 발전방향
육가공
2005 .01
식품산업의 현황과 발전전략
식품공업
1983 .01
2005년도 식품산업 현황
식품공업
2007 .01
식품가공연구개발의 현황과 방향
식품공업
1972 .01
식품가공과 영양
식품공업
1985 .01
식품가공과 영양
식품공업
1985 .01
식품가공과 영양
식품공업
1985 .01
식품가공과 영양
식품공업
1985 .01
식품가공과 영양
식품공업
1985 .01
0