지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
1. 서론
2. 우리나라 식품위생사건의 발생 현황과 특징
3. 식품안전에 관한 국제 동향
4. 식품의 안전성 제고를 위한 관리 방안
5. 바람직한 식품안전 관리체계를 위한 제언
6. 맺음말
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
우리나라 식품위생관리 현황
한국식품위생안전성학회지
1986 .01
식품위생
한국식품연구문헌총람
1975 .06
식품위생행정 현황
식품공업
1982 .01
식품위생의 중요성
식품공업
1978 .01
식품위생의 중요성
식품공업
1981 .01
식품위생관리
식품공업
1982 .01
식품위생과 WHO의 역할
식품공업
1974 .01
우리나라의 식품위생관리 행정제도
식품과학과 산업
1996 .03
식품위생면에서 돌아본 한해
우유
1987 .01
2005년도 식품위생정책 방향
식품공업
2005 .01
99년도 식품위생정책 방향
식품공업
1999 .01
식품위생 관련 분야
식품과학과 산업
2001 .06
식품위생관리체계
식품공업
1982 .01
식품위생 감시현황과 대책
우유
1987 .01
식품위생 및 관련법규 세미나 - 식품위생제도 개선방향
식품공업
1985 .01
환경오염과 식품위생 [상]
식품공업
1972 .01
환경오염과 식품위생 (하)
식품공업
1972 .01
식품위생정책의 발전방향
식품공업
1991 .01
1971년도 식품위생행정의 방향
식품공업
1971 .01
`96년도 식품위생 관련 예산을 중심으로 살펴본 일본의 식품위생 행정 시책 방향
식품공업
1996 .01
0