지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Ⅰ. 기술로드맵 작성의 배경 및 필요성
Ⅱ. 기술로드맵의 기본 개념
Ⅲ. 식품과학기술 중 가공분야 기술로드맵 작성
참고문헌
감사의 글
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
비가열 식품가공기술의 현재와 미래
식품과학과 산업
2010 .03
식품가공에 있어서 방사선 조사기술의 이용
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
지식기반사회에서의 식품과학기술 개발전략
식품과학과 산업
2003 .06
식량안보를 위한 식품과학기술의 역할과 정책방향
식품과학과 산업
2016 .12
녹색 식품가공기술 분야에서 방사선 기술의 역할 및 전망
식품과학과 산업
2010 .03
신기술신소재 - U-식품
식품기술
2009 .01
국내외 산업동향: 동유럽 국가 전통식품산업발전 계획 - 우리나라 지역특화산업 발전을 위한 기술로드맵 -
식품기술
2010 .01
식품안전성 분야 기술수준 평가
Safe Food
2006 .01
쌀 가공 식품 산업
식품산업과 영양
2008 .12
쌀 가공식품
식품과학과 산업
2009 .12
u - 식품시스템
식품과학과 산업
2010 .09
u-식품시스템
식품기술
2010 .01
신기술 신소재/해외기술 - 한국식품연구원신기술동향: 식품기술의 변화를 부르는 기술
식품기술
2013 .01
식품가공과 영양
식품공업
1984 .01
식품가공과 영양
식품공업
1985 .01
식품가공과 영양
식품공업
1985 .01
식품가공과 영양
식품공업
1985 .01
식품가공과 영양
식품공업
1985 .01
식품가공과 영양
식품공업
1984 .01
식품가공과 영양
식품공업
1985 .01
0