지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
序論
材料 및 方法
結果 및 考察
要約
文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
加工食品의 耐熱性腐敗菌 分布 調査硏究 : (第 1 報) 地域別 芽胞形成菌 調査
한국식품과학회지
1978 .06
4. 韓國在來烏骨鷄의 遺傳 및 經濟形質에 關한 硏究 - Ⅴ. 加工食品 開發試驗
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
1987 .07
Bacillus cereus菌의 增殖速度와 胞子의 耐熱性에 關한 硏究
한국식품과학회지
1982 .03
Efficiency of Soil and Fertilizer Nitrogen in relation to Rice Variety and Application Time, Using $^{15}N$ Labeled Fertilizer III. Top-dressing with $^{15}N$ fertilizer in fields
Applied Biological Chemistry
1982 .01
세균(細菌) amylase 의 내열성(耐熱性)에 관(關)한 연구(硏究) (제(第) 1 보(報)) -Calcium 및 Sodium 염(鹽)의 영향 (影響)에 대(對하)여-
Applied Biological Chemistry
1968 .01
Effect of Commercial Antimicrobials in Combination with Heat Treatment on Inactivation of Bacillus cereus Spore
Food Science and Biotechnology
2008 .06
세균(細菌) amylase의 내열성(耐熱性)에 관(關)한 연구(硏究)(2보(報)) -Alcohol류(類)와 탄수화물(炭水化物)의 영향(影響)에 대(對)하여-
Applied Biological Chemistry
1969 .01
加工食品의 流通變化
식품과학과 산업
1980 .03
自然食과 加工食品
식품과학과 산업
1982 .09
감마선 조사에 의한 유포자 세균의 불활성화
한국식품위생안전성학회지
1996 .01
食品 加工 · 處理 技術의 展望
식품과학과 산업
1980 .03
國際複合運送과 貿易契約條件에 관한 考察
월간 해양수산
1985 .02
새로운 肉加工 技術
식품과학과 산업
1978 .09
乳製品中의 耐熱性細菌에 관한 연구 : 제1보 原乳와 市乳中의 耐熱性細菌의 分布
한국식품과학회지
1976 .03
[食品 技術] 양송이 加工에 있어서의 問題點
식품과학과 산업
1973 .02
여러 조건에 따른 Bacillus cereus 포자 형성과 포자의 열저항성 평가
한국식품위생안전성학회지
2009 .01
버섯가공식품 제품 개발을 위한 소비자 인식조사
Food Science and Preservation
2008 .12
0