지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Summary
Ⅰ. 結論
Ⅱ. 實驗材料 및 方法
Ⅲ. 實驗結果 및 考察
要約
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
加工 食品의 耐熱性 腐敗菌 分布 調査 硏究
한국식품과학회지
1979 .09
Bacillus cereus菌의 增殖速度와 胞子의 耐熱性에 關한 硏究
한국식품과학회지
1982 .03
세균(細菌) amylase 의 내열성(耐熱性)에 관(關)한 연구(硏究) (제(第) 1 보(報)) -Calcium 및 Sodium 염(鹽)의 영향 (影響)에 대(對하)여-
Applied Biological Chemistry
1968 .01
세균(細菌) amylase의 내열성(耐熱性)에 관(關)한 연구(硏究)(2보(報)) -Alcohol류(類)와 탄수화물(炭水化物)의 영향(影響)에 대(對)하여-
Applied Biological Chemistry
1969 .01
Isolation and Characterization of Arbuscular Mycorrhizal Fungi Spore Associated Bacteria from Saemangeum Reclaimed Soil
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2014 .06
乳製品中의 耐熱性細菌에 관한 연구 : 제1보 原乳와 市乳中의 耐熱性細菌의 分布
한국식품과학회지
1976 .03
수종목재부후균(數種木材腐朽菌)의 균사발육(菌?發育)에 미치는 살균제(殺菌劑)의 영향(影響)
한국산림과학회지
1965 .01
Distribution and Identification of Spore-Forming Bacillus Species in Raw Milk
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Effect of Commercial Antimicrobials in Combination with Heat Treatment on Inactivation of Bacillus cereus Spore
Food Science and Biotechnology
2008 .06
除草劑 處理가 콩 生育 및 根瘤菌 着生과 VA 菌根菌 感染에 미치는 影響
한국잡초학회지
1992 .03
감마선 조사에 의한 유포자 세균의 불활성화
한국식품위생안전성학회지
1996 .01
施設園藝 作物에서 土着 VA菌根菌에 관한 硏究 : II. VA 菌根菌의 同定
한국토양비료학회지
1991 .12
Isolation, Associate Characterization and Cultivable Bacterial Diversity of Arbuscular Mycorrhizal Fungi Spore Associated Bacteria from Saemangeum Reclaimed Land
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2014 .10
한국산(韓國産)과 미국산(美國産) 모래밭버섯 균근균(菌根菌)의 리기테다 소나무 파종균(播種苗)에 대한 포자접종효과(胞子接種?果) 비교(比較)
한국산림과학회지
1984 .01
加工食品의 流通變化
식품과학과 산업
1980 .03
自然食과 加工食品
식품과학과 산업
1982 .09
食品 加工 · 處理 技術의 展望
식품과학과 산업
1980 .03
새로운 肉加工 技術
식품과학과 산업
1978 .09
0