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이용수
緖論
構造 및 種類
Anthocyanin色素의 安定性에 미치는 諸要因
Anthocyanin色素의 安定化 方法
參考文獻
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植物性 色素의 利用에 關한 硏究 : II. 꽃잎맨드라미(Amaranthus tricolor L.) Anthocyanin色素의 安定性
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1979 .03
天然色素 Anthocyanin의 開發 利用
식품과학과 산업
1978 .12
색소원에 따른 Anthocyanin 색소의 특성
Food Science and Preservation
2000 .09
아미노산의 첨가가 anthocyanins 색소의 안정성과 항산화능력에 미치는 영향
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2005 .08
재래종(在來種)갓의 Anthocyanin 색소(色素)에 관(關)한 연구(硏究) -[제2보(第二報)] Anthocyanin의 정량(定量)-
Applied Biological Chemistry
1979 .01
The Stability of Anthocyanin Colors and Antioxidant Activities during Storage of Anthocyanin and β-cyclodextrin Complex
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한국산 유색감자 색소의 특성 및 안정성에 관한 연구
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2004 .11
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1999 .04
거봉(Black Olympia) 포도과피로부터 분리된 Anthocyanin색소의 저장안정성
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Food Science and Preservation
2004 .09
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한국육종학회지
2013 .01
자색고구마 Anthocyanin 색소의 가열에 대한 속도론적 연구
한국식품과학회지
1997 .06
五味子의 一般成分, 有機酸 및 Anthocyanin 色素에 관하여
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1973 .09
나무딸기(覆盆子) 果汁色素 Anthocyanin의 安定性에 관한 硏究
한국식품영양과학회지
1982 .09
Influences of different light sources and light/dark cycles on anthocyanin accumulation and plant growth in Petunia
Journal of Plant Biotechnology
2016 .01
나무딸기 Anthocyanin 色素에 미치는 糖類의 영향
한국식품영양과학회지
1982 .06
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