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열처리 조건이 포도 주스내 anthocyanin 색소에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2004 .09
포도과피 Anthocyanin 색소의 분리 및 안정성
한국식품영양과학회지
1994 .05
Anthocyanins을 함유한 포도 과피에 있어서 Aceton 및 MeOH를 이용한 엽록소 분석의 문제점 및 개선방법
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
한국산 유색감자 색소의 특성 및 안정성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2004 .11
포도의 着色生理에 關한 硏究 : Ⅰ. 果實溫度가 포도巨峰의 Anthocyanin發見에 미치는 影響
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1979 .05
The Stability of Anthocyanin Colors and Antioxidant Activities during Storage of Anthocyanin and β-cyclodextrin Complex
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
색소원에 따른 Anthocyanin 색소의 특성
Food Science and Preservation
2000 .09
Isolation and Identification of Anthocyanin Pigments in Black Rice
Food Science and Biotechnology
1994 .09
자색감자 Anthocyanin 색소의 특성 및 안정성
한국식품과학회지
1999 .04
아미노산의 첨가가 anthocyanins 색소의 안정성과 항산화능력에 미치는 영향
한국식품과학회지
2005 .08
재래종(在來種)갓의 Anthocyanin 색소(色素)에 관(關)한 연구(硏究) -[제2보(第二報)] Anthocyanin의 정량(定量)-
Applied Biological Chemistry
1979 .01
食品에서 Anthocyanin 色素의 安定性
한국식품과학회지
1979 .03
오디 anthocyanin 색소의 추출 및 저장 안정성
Journal of applied biological chemistry
2014 .01
품종에 따른 포도과피의 안토시아닌 색소 조성 및 색발현의 차이
Food Science and Preservation
2010 .12
자색고구마 Anthocyanin 색소의 가열에 대한 속도론적 연구
한국식품과학회지
1997 .06
Storage Stability of Anthocyanin Extracts from Black Rice Bran
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
Expression of VvmybA1 Gene and Anthocyanin Accumulation in Various Grape Organs
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
자색고구마 색소의 안정성에 관한 연구
한국식품과학회지
1996 .04
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