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이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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색소원에 따른 Anthocyanin 색소의 특성
Food Science and Preservation
2000 .09
食品에서 Anthocyanin 色素의 安定性
한국식품과학회지
1979 .03
한국산 유색감자 색소의 특성 및 안정성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2004 .11
재래종(在來種)갓의 Anthocyanin 색소(色素)에 관(關)한 연구(硏究) -[제2보(第二報)] Anthocyanin의 정량(定量)-
Applied Biological Chemistry
1979 .01
The Stability of Anthocyanin Colors and Antioxidant Activities during Storage of Anthocyanin and β-cyclodextrin Complex
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
오디 anthocyanin 색소의 추출 및 저장 안정성
Journal of applied biological chemistry
2014 .01
자색감자 Anthocyanin 색소의 특성 및 안정성
한국식품과학회지
1999 .04
거봉(Black Olympia) 포도과피로부터 분리된 Anthocyanin색소의 저장안정성
Food Science and Preservation
2002 .09
나무딸기(覆盆子) 果汁色素 Anthocyanin의 安定性에 관한 硏究
한국식품영양과학회지
1982 .09
열처리 조건이 포도 주스내 anthocyanin 색소에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2004 .09
재래종(在來種)갓의 Anthocyanin 색소(色素)에 관한 연구(硏究) -[제일보(第一報)] Anthocyanin 의 구조추정(構造推定)-
Applied Biological Chemistry
1979 .01
포도과피 Anthocyanin 색소의 분리 및 안정성
한국식품영양과학회지
1994 .05
딸기 유전자원의 안토시아닌 함량 변이와 색차계를 이용한 안토시아닌 함량 추정
한국육종학회지
2013 .01
자색고구마 Anthocyanin 색소의 가열에 대한 속도론적 연구
한국식품과학회지
1997 .06
검정콩의 주요 항산화 원인물질 및 항산화 효과의 비교
한국식품과학회지
2005 .02
Antioxidative Effect of Crude Anthocyanins in Water-in-Oil Microemulsion System
Food Science and Biotechnology
2006 .04
Influences of different light sources and light/dark cycles on anthocyanin accumulation and plant growth in Petunia
Journal of Plant Biotechnology
2016 .01
Copigments 처리에 의한 검정콩 안토시아닌 추출물의 저장 안정성
한국식품영양과학회지
2016 .07
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