지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussions
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
수입 팜기름과 카놀라기름의 국내에서의 산업적 탈색과 탈취에 따른 산화관련 특성과 벤조피렌 함량
한국식품과학회지
2017 .12
모르티에렐라(Mortierella)속 유래 단세포유지로부터 추출한 지방질의 탈색
한국식품과학회지
2015 .06
n-3 및 n-6계 다불포화 지방산의 함유비율이 다른 유지가 식이성 고지혈증 흰쥐의 뇌, 심장 및 비장의 지방산 대사에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .01
n-3 및 n-6계 다불포화 지방산의 함유비율이 다른 유지가 식이성 고지혈증 흰쥐의 간장, 뇌, 고환 및 신장의 지질 성분에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .01
역미셀을 통하여 용해시킨 아스코르브산과 $\delta$-토코페롤이 정어리유의 산화안정성에 미치는 효과
식품기술
1995 .01
미생물 탈취
환경관리인
1998 .01
Extraction and Separation of Eicosapentaenoic Acid from Sardine by using Supercritical CO₂ Extraction
한국식품영양과학회지
1993 .11
버터, 정어리유 및 홍화유의 혼합 급이가 흰쥐의 혈청 지질성분 및 간기능 효소 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1993 .01
악취와 탈취방법
환경보전
1984 .01
The Bleaching of the Korean Beeswax
Journal of Food Science and Nutrition
1998 .12
육계의 사료원으로 식용유 정제 폐백토(Spent Bleaching Clay)의 평가에 관한 연구
한국가금학회지
2007 .06
Isolation and Purification of Tocopherols and Sterols from Distillates of Soy Oil Deodorization
한국식품과학회지
1982 .06
Installing Ozone Bleaching and Hot Acid Treatment at NPI Mills
한국펄프종이학회 기타 간행물
2006 .06
에탄올과 과산화수소 처리 농도와 시간이 보존화 (Preserved Flower)용 장미의 탈색에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
Effects of α - Tocopherol and β - Carotene Supplementation on Oxidative Damage by Lipid Oxidation in Rat Liver
한국식품영양과학회지
1995 .06
조리냉동식품의 가공 및 저장 중 품질안정성 : (II) 정어리버어거의 동결저장 안정성
Applied Biological Chemistry
1992 .01
Bleaching Herbicides의 제초활성에 영향을 미치는 온도 및 광의 영향
한국잡초학회지
1989 .12
[연구논문]Thiourea 첨가에 의한 MOW의 산화-환원 연속 표백
펄프·종이기술
2002 .10
정어리 분말(粉末) 단백질(蛋白質)의 효소적(酵素的) 수식(修飾)
Applied Biological Chemistry
1987 .01
The Effect of Hydrogen Peroxide Bleaching on the Properties of Hardwood Kraft Pulp Absorbed with Birchwood Xylan
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2010 .04
0