개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Sweet Story of Success of G.D. Searle & Co.
Sweetness
Stability
Metabolism/Regulatory Status
Application
Preparation
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
아스파탐의 열안정성에 미치는 온도와 pH의 영향
한국식품과학회지
1996 .04
김치 발효중 Aspartame의 분해
한국식품과학회지
1989 .02
아스파탐 전구체의 효소적 합성
식품과학과 산업
1997 .12
새로운 감미료 Aspartame에 대하여
식품공업
1985 .01
아스파탐 전구체의 합성을 위한 Thermolysin의 고정화
한국식품과학회지
1995 .10
아스파탐의 단맛에 온도, pH, 소금, quinine이 미치는 영향
한국식품과학회지
1996 .02
고정화 Thermolysin을 사용한 아스파탐 전구체의 최적 합성조건 선정
한국식품과학회지
1995 .08
[총설]건조이론
펄프·종이기술
2002 .11
Sucrose, Aspartame 및 Oligo당의 첨가가 Yoghurt Starter의 발효에 미치는 영향
Korean Journal of Agricultural Science
1997 .12
식품 중 아스파탐과 수크랄로스의 섭취량에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2006 .07
한국인의 아스파탐과 아세설팜 칼륨의 식이 섭취 수준 평가
한국식품영양과학회지
2014 .04
[총설] APEC와 식품산업
식품산업과 영양
1998 .06
[총설] 들깨의 생리활성
식품산업과 영양
1998 .10
[총설]도공개론 및 도공지 시장의 최근동향
펄프·종이기술
2002 .10
어린이와 청소년의 비알콜성음료 섭취에 따른 인공감미료 섭취량 평가
한국식품영양과학회지
2014 .08
[총설] 홍국소재에 관한 최근의 동향
식품산업과 영양
1998 .10
[총설]스팀/응축수 시스템
펄프·종이기술
2003 .03
[총설] 골프화 징의 종류별 잔디에 미치는 영향 조사
Weed&Turfgrass Science
2004 .09
[총설]후드벤틸레이션
펄프·종이기술
2003 .03
Study on the Risk Profile and Exposure Assessment of the Artificial Sweeteners (Sodium saccharin, Sucralose, Aspartame, Acesulfame potassium) Used in Foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
0