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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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Aspartame-General Review
한국식품과학회지
1987 .10
아스파탐의 단맛에 온도, pH, 소금, quinine이 미치는 영향
한국식품과학회지
1996 .02
김치 발효중 Aspartame의 분해
한국식품과학회지
1989 .02
아스파탐 전구체의 효소적 합성
식품과학과 산업
1997 .12
새로운 감미료 Aspartame에 대하여
식품공업
1985 .01
아스파탐 전구체의 합성을 위한 Thermolysin의 고정화
한국식품과학회지
1995 .10
돈육의 사후 24시간 pH 수준에 따른 육질 특성
한국축산학회지
2002 .01
종이 산성도 검사를 위한 지시약 응용 가능성 연구
펄프·종이기술
2018 .06
pH$\cdot$온도의 관리
건강과 자연농업
2005 .01
7개(個) 수종(樹種)의 잎이 pH수준별(水準別) 처리(處理)에 따른 엽록소(葉綠素) 함량(含量) 및 침출액(浸出液) pH변화(變化)
한국산림과학회지
1998 .01
고정화 Thermolysin을 사용한 아스파탐 전구체의 최적 합성조건 선정
한국식품과학회지
1995 .08
Effect of Organic Acids on the Survival of Escherichia coli O157 : H7
Journal of Food Science and Nutrition
2000 .09
유지방구로부터 분리한 Lipase의 활성에 미치는 pH의 영향
한국축산식품학회지
2000 .01
Objective and Subjective Quality Characteristics of Pork Longissimus Muscle as a Function of the Ultimate pH
한국축산식품학회지
2009 .01
온도와 pH에 따른 MSG 열분해의 속도론적 연구
한국식품과학회지
1991 .06
cPCR 기법을 이용한 초기배양 pH에 의한 반추위 섬유소 분해 박테리아의 부착 및 발효에 관한 연구
한국축산학회지
2005 .01
당의 종류, pH 및 온도가 마이야르 반응속도에 미치는 영향
한국식품과학회지
1986 .02
농도, 열처리 및 pH가 Caseinate의 거품성에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1994 .01
Pork Quality Traits According to Postmortem pH and Temperature in Berkshire
한국축산식품학회지
2016 .01
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