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Abstract
서론
실험재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
새로운 감미료 Aspartame에 대하여
식품공업
1985 .01
Sucrose, Aspartame 및 Oligo당의 첨가가 Yoghurt Starter의 발효에 미치는 영향
Korean Journal of Agricultural Science
1997 .12
Aspartame-General Review
한국식품과학회지
1987 .10
아스파탐의 열안정성에 미치는 온도와 pH의 영향
한국식품과학회지
1996 .04
김치발효 중 가스발생 특성에 관한 연구
Food Science and Preservation
2000 .06
숙성온도를 달리한 김치의 발효 및 관능특성
한국식품과학회지
1998 .06
Effect of Temperature and Salt Concentration on Kimchi Fermentation
한국식품과학회지
1984 .12
김치발효의 지표로서 미생물군집의 측정
한국식품과학회지
1990 .02
구 소련거주(독립국가연합) 한인들의 김치 이용의 실태에 관한 조사 - 1. 김치와 식생활
한국식품영양과학회지
1996 .08
김치발효 중 가스압력 변화와 압력측정시스템의 개발
한국식품과학회지
1990 .12
Changes of Free Sugars in Kimchi during Fermentation
한국식품과학회지
1989 .10
김치발효중 올리고당류의 안정성
한국식품과학회지
1996 .02
폐기물 활용을 위한 종합적 처리방법이 김치쥬스 발효 향상
한국식품영양과학회지
1997 .10
배추 겉잎을 이용한 김치쥬스 제조시 효소분해, 당, 소금농도가 발효에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1997 .10
Study on the Risk Profile and Exposure Assessment of the Artificial Sweeteners (Sodium saccharin, Sucralose, Aspartame, Acesulfame potassium) Used in Foods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
파쇄김치의 발효중 조건에 따른 항돌연변이 활성변화
Food Science and Preservation
2000 .06
녹차의 처리방법에 따른 김치의 발효특성
Food Science and Preservation
2003 .09
월동배추의 품질 특성 및 김치 발효 중 이화학적 변화
Food Science and Preservation
1999 .06
투과도 조절 플라스틱 용기에서 발효된 김치의 품질 특성
Food Science and Preservation
2010 .12
김치, 발효의 비밀을 연구합니다. 발효과학의 중심, 세계김치연구소
식품산업과 영양
2017 .12
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