지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
序論
材料 및 方法
結果 및 考察
要約
參考文獻
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
花粉荷의 化學的 組成 및 아미노酸 含量
Journal of Apiculture
1986 .12
잣나무 種實의 脂肪酸 및 Amino酸 組成에 관한 硏究
Korean Journal of Agricultural Science
1975 .12
韓國産 김중의 色素蛋白質의 分離 및 그 아미노酸 組成
한국식품과학회지
1976 .09
大豆發芽가 大豆乳의 品質 및 아미노酸 組成에 미치는 영향
한국식품과학회지
1983 .03
보리의 蛋白質ㆍ아미노酸ㆍ단백질 營養
식품과학과 산업
1979 .06
韓國産 보리의 化學組成에 關한 硏究 : I. 大麥 品種別 보리쌀의 蛋白質 및 炭水化物 含量
한국식품과학회지
1972 .06
自然産과 裁培더덕의 一般成分 및 아미노酸 組成
한국식품과학회지
1985 .02
五加皮의 脂肪酸 및 有機酸 組成
한국식품과학회지
1985 .10
조기속젓의 核酸關聯物質 및 遊離아미노酸 組成
한국식품영양과학회지
1984 .08
0