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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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박피마늘 뿌리부분을 이용한 Oleoresin의 제조 및 저장조건
한국식품과학회지
1998 .12
고추 Oleoresin의 추출에 영향을 미치는 몇가지 인자
한국식품과학회지
1992 .04
향신재료를 이용한 Oleoresin제조에 관한 연구 - 3. 마늘 Oleoresin의 속성제조
한국식품영양과학회지
1993 .03
향신재료를 이용한 Oleoresin제조에 관한 연구 - 2. 고추 Oleoresin의 품질안정성
한국식품영양과학회지
1991 .12
향신재료를 이용한 Oleoresin제조에 관한 연구 - 1. 고추 Oleoresin의 추출
한국식품영양과학회지
1991 .12
유자과피를 이용한 Oleoresin의 제조 조건
한국식품과학회지
1998 .02
Oleoresin capsicum의 가공기술
식품기술
1989 .01
Rosemary Oleoresin처리가 굴의 품질 및 저장성에 미치는 영향
식품기술
1988 .01
고추 Oleoresin의 유화안정성 및 가열 조리중의 항산화활성 변화
한국식품영양과학회지
1996 .01
마늘의 Oleoresin을 첨가한 hamburger patties의 저장기간 및 품질개선
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
Oleoresin 향신료의 첨가가 계육 Surimi의 냉동저장중 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2001 .01
향미성 Natto의 Nattokinase, γ - GTP, Protease 활성도와 관능적 평가
한국식품영양과학회지
1995 .04
고추 oleoresin의 品質安定性
한국식품영양과학회지
1987 .08
Microencapsulation of Red Pepper Oleoresin
Food Science and Biotechnology
1993 .12
베이컨 육에 있어서 고추 Capsaicin 및 Oleoresin의 항산화 작용에 관한 연구
한국식품과학회지
1994 .10
마이크로웨이브 추출공정에 의한 마늘의 올레오레진 함량 및 기능적 특성
한국식품과학회지
1999 .04
[P8-217] Anti-obesity Effects of Oleoresin Capsicum (OC) in Diet-induced Obese Rats
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
Effect of Various HLB Value Surfactants on Stability of Protein-Oleoresin Capsicum Emulsion
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
소나무(Pinus rigida Miller) 잎 추출물의 휘발성 성분
한국연초학회지
2002 .01
열분석에 의한 생강엑기스의 품질평가
한국식품과학회지
1990 .06
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