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이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
References
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Changes in Functional Groups of Protein by Lipid Deterioration in the Biological System of Rice Bran
한국식품과학회지
1990 .10
고온처리 및 방사선 조사가 미강 지방질의 가수분해 및 산화에 미치는 영향
한국식품과학회지
1996 .10
Changes in Free Amino Acids by Lipid Deterioration in the Biological System of Rice Bran
한국식품영양과학회지
1991 .06
모델계에서 지방산 산화에 의한 효소 활성 감소
Applied Biological Chemistry
1991 .01
米糠의 脂質成分 및 貯藏중 脂質特性 變化에 관한 硏究
한국식품과학회지
1980 .12
미강 추출물이 고지방식이를 섭취한 흰쥐의 혈청과 간조직의 지질농도에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .02
고기능성 쌀단백질 소재 개발 연구
Korean Journal of Agricultural Science
2010 .06
미강의 지방산화가 발효에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
과산화지질의 투여가 흰쥐 간의 산화와 항산화계에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .12
안정화 미강이 고지방 식이로 유도된 C57BL/6 Mice의 비만과 항산화 효소 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2014 .08
쌀의 품종에 따른 미강 추출물의 이화학적 품질특성 및 항산화 활성모니터링
Food Science and Preservation
2018 .10
산화·환원처리 및 인산화가 분리탈지미강단백의 품질 및 기능적 성질에 미치는 영향
한국식품과학회지
1988 .02
[P8-249] 미강의 산화안정성을 위한 전처리 조건의 검토
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 미강을 활용한 면역 활성화 기능성 소재의 개발
식품산업과 영양
2005 .04
지방질의 과산화와 영양
한국식품영양과학회지
1994 .10
단백질가수분해효소를 이용한 탁주박의 가수분해 및 그 분해물의 특성
한국식품과학회지
2011 .12
미강 단백질 가수분해물에서 담즙산 결합 획분의 분리 및 특성구명
한국식품과학회지
1997 .06
쌀겨 단백질 코팅에 의한 현미의 저장성 향상
한국식품과학회지
2004 .06
효소 단백 가수분해물의 항균 활성
Korean Journal of Agricultural Science
2002 .12
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