지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
자동산화 Methyl Linoleate가 Mouse간장의 효소활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1983 .06
Effect of Peroxidized Lipid on the Protein Isolate and Protease Activity of Rice Bran
한국식품과학회지
1990 .10
온도에 따라 산화된 Methyl Linoleate의 물리화학적 특성
한국식품과학회지
1999 .06
Methyl Linoleate 산화중 중합체 형성에 미치는 온도의 영향
한국식품과학회지
1996 .06
Methyl Linoleate에 대한 Phenol성 물질의 항산화성과 산화 생성물
한국식품과학회지
1993 .08
과산화지질의 투여가 흰쥐 간의 산화와 항산화계에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1994 .12
α-Tocopherol이 첨가된 Methyl Linoleate의 산화물 생성 기구
한국식품과학회지
1993 .12
Methyl Linoleate의 산화중 형성된 Monohydroperoxide 이성체들의 조성에 미치는 온도의 영향
한국식품과학회지
1996 .06
상업용 목질섬유소 분해 효소의 특성
펄프·종이기술
2004 .09
Relationship Between Relative Water Content and Ascorbate Related Enzymes Activity in Lettuce Leaves subjected to Soil Water Status
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2012 .10
마늘( Allium sativum L.)로부터 항염증활성을 가진 ethyl linoleate의 순수분리 및 구조동정
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
Canola의 저온 순화중 지방산 변화 및 Linoleate desaturase의 유전자 발현
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
Vibrio sp. AL - 145가 생산하는 균체외 효소의 특성(Ⅱ)
한국식품영양과학회지
1993 .05
참다래 종류별 항산화 효소의 활성
한국원예학회 학술발표요지
2011 .10
알루미늄 화합물이 흰쥐의 혈청 효소 활성도에 미치는 영향
한국식품과학회지
1996 .10
저온이 수박의 항산화효소 활성 및 지방산 구성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
대두에서 수분장해 및 회복시 엽중 항산화효소의 활성 변화
한국토양비료학회지
1999 .06
효소 처리에 의한 흑미 호분 추출물의 산화방지와 항염증 활성 증진
한국식품과학회지
2018 .10
0