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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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Methyl Linoleate 산화중 중합체 형성에 미치는 온도의 영향
한국식품과학회지
1996 .06
온도에 따라 산화된 Methyl Linoleate의 물리화학적 특성
한국식품과학회지
1999 .06
Methyl Linoleate에 대한 Phenol성 물질의 항산화성과 산화 생성물
한국식품과학회지
1993 .08
Methyl Linoleate의 산화중 형성된 Monohydroperoxide 이성체들의 조성에 미치는 온도의 영향
한국식품과학회지
1996 .06
Build-up of Tocopherols in Winter Squash (Cucurbita maxima Duch. var. ‘Ebis’) Cured and Stored under Different Temperature Regimes
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2008 .08
魚貝肉抽出物이 脂質酸化에 미치는 影響
한국식품영양과학회지
1984 .11
Formation Kinetic Study of Thermal Products of Tocopherols
Journal of Food Science and Nutrition
2007 .09
마늘( Allium sativum L.)로부터 항염증활성을 가진 ethyl linoleate의 순수분리 및 구조동정
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
Oxidative Degradation Kinetics of Tocopherols during Heating
Journal of Food Science and Nutrition
2007 .06
Canola의 저온 순화중 지방산 변화 및 Linoleate desaturase의 유전자 발현
한국원예학회 학술발표요지
1996 .05
α-Tocopherol 미세캡슐화의 최적화 및 저장안정성 규명
한국식품과학회지
2000 .08
Quenching Mechanisms and Kinetics of α-, β-, γ-, and δ-Tocopherol in Photosensitized Oxidation of Lard
Food Science and Biotechnology
2009 .04
자동산화 Methyl Linoleate가 Mouse간장의 효소활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1983 .06
Milk mineral과 α-tocopherol 첨가가 유화형 소시지의 지방산화와 무기물 함량에 미치는 영향
한국축산학회지
2006 .01
α-Tocopherol과 Selenium의 첨가 급여가 육계의 생산성 및 닭 다리육의 이화학적 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2011 .06
Fatty Acid Unsaturation of Membrane and Linoleate Desaturase Gene Expression During Root Acclimation to Chilling Temperature in Canola (Brassica napus L.)
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .02
Oxidative Degradation Pattern of Tocopherols on Heating
Food Science and Biotechnology
1999 .06
Hyaluronic acid 및 Tocopherol 첨가가 돼지 난포란 체외 발달율에 미치는 영향
한국동물번식학회 학술대회
2001 .01
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