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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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유과 품질향상을 위한 첨가물의 효과와 공정 단순화 시도
한국식품과학회지
1990 .06
유과 제조조건 및 팽화요인에 관한 요구
한국식품영양과학회지
1990 .12
14품종 찹쌀의 유과 가공성 비교
한국식품과학회지
2000 .02
소주 첨가비율이 유과반대기 및 유과바탕에 미치는 품질특성
한국식품과학회지
2011 .10
Extrusion 제조조건에 따른 유과바탕의 물리적 품질특성(Ⅰ) : 찹쌀가루와 쌀가루 배합에 따른 유과바탕의 제조
한국식품영양과학회지
2009 .12
가루녹차가 유과의 품질 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2008 .02
맵쌀 혼합비율에 따른 유과의 품질특성
한국식품과학회지
1991 .10
유과 반죽의 콩물 농도 및 Incubation time과 포장방법이 유과의 저장 중 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2001 .06
유과의 저장성과 팽화방법 개선시험
한국식품과학회지
1990 .06
Varietal Difference in Popping and Endosperm Characters Associated with Popping Quality of Rice
한국육종학회지
2006 .01
찹쌀의 수침 중 이화학적 특성변화와 유과의 품질특성
한국식품과학회지
2001 .12
Sensory Characteristics of Rice Snacks by Descriptive Analysis
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
전통 유과의 제조기술과 산업화
식품기술
1997 .01
유과의 유통기간 연장을 위한 항산화제 첨가의 효과
한국식품과학회지
2001 .12
녹차 분말을 첨가하여 제조된 유과의 섭취가 마우스의 혈중지질 및 체중에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2011 .02
유과 저장성 향상을 위한 산소 차단 포장시험
한국식품과학회지
1993 .06
포장재질 및 탈산소재가 유과의 품질특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2001 .12
Green Tea Extract is an Effective Antioxidant for Retarding Rancidity of Yukwa (Rice Snacks) Fried in Soybean and Rice Bran Oils
Journal of Food Science and Nutrition
2002 .09
Characteristics of Snack make from rice and dried oyster and Its quality stability during storage
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2016 .10
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