지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Physicochemical Properties of Japonica Non-Waxy and Waxy Rice during Kernel Development
Food Science and Biotechnology
2006 .04
찰흑미와 일반찰벼의 물리적 특성
한국식품과학회지
2002 .04
Effects of Waxy Rice Flours on Rice Muffins Containing Various Combinations of Nonwaxy/Waxy Rice Flour
Food Science and Biotechnology
1994 .06
쌀 품종별 유과제조 특성
한국식품과학회지
1989 .12
유과의 유통기간 연장을 위한 항산화제 첨가의 효과
한국식품과학회지
2001 .12
포장재질 및 탈산소재가 유과의 품질특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2001 .12
Physicochemical properties of waxy rice flours prepared from soaked waxy rice grains with different soaking times
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
찹쌀 가루 용액으로 세척된 청결미의 품질 특성
한국식품과학회지
2001 .08
찰흑미와 일반찰벼의 열수가용성 물질
한국식품과학회지
2002 .04
Aging of Waxy Rice Starch and Amylopectin Gels Isolated from Waxy and Nonwaxy Rice Starches
Food Science and Biotechnology
1999 .08
Molecular Structure of β-Glucans Isolated from Non-waxy and Waxy Barley
Food Science and Biotechnology
2004 .12
찹쌀의 침지시간을 달리하여 제조한 찹쌀떡의 노화속도
한국식품과학회지
1995 .04
하이드록시프로필화 찹쌀 전분의 이화학적 성질 및 유과제조 특성
한국식품과학회지
2006 .06
소주 첨가비율이 유과반대기 및 유과바탕에 미치는 품질특성
한국식품과학회지
2011 .10
Effects of Moisture Contents of Waxy Paddy on the Physical Properties of Dry-Milled Rice Flour in Comparison with Wet-Milled Rice Flour
Food Science and Biotechnology
1995 .09
Properties of Fractions from Waxy Rice Flour Classified with Particle Size
Food Science and Biotechnology
2001 .02
가루녹차가 유과의 품질 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2008 .02
A New Challenge to Develop Waxy Corn Hybrids in Korea
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
유과 품질향상을 위한 첨가물의 효과와 공정 단순화 시도
한국식품과학회지
1990 .06
0