지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
References
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
들깨기름의 산화안정성에 미치는 들깨 종실 발아의 영향
한국식품과학회지
1994 .04
들깨기름의 Triglyceride 組成에 관한 硏究
한국식품과학회지
1983 .06
정제들깨기름의 산화안전성에 미치는 흑미 추출물의 영향
Food Science and Preservation
1997 .12
새싹들깨와 잎들깨의 항산화 활성
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
역미셀을 이용한 나노입자 제조기술
식품과학과 산업
2002 .12
Antioxidative Effect of Reverse Micellar System Containing Ascorbic Acid and δ-Tocopherol
Food Science and Biotechnology
1995 .06
ω-3계와 ω-6계 고도 불포화 지방산의 혼합 비율이 다른 유지가 흰쥐의 지질대사에 미치는 영향(Ⅱ) - 혈청과 간 조직을 중심으로 -
한국식품영양과학회지
1989 .09
들기름의 산화방지 성분 분리에 관한 연구
한국식품과학회지
1994 .12
Regional Variations in Fatty acid Compositions of Perilla (Perilla frutescens) Seeds
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .05
들기름의 산화안정성에 미치는 레시틴의 산화방지 작용
한국식품과학회지
1991 .06
들깨의 발아가 들깨유의 산화 및 토코페롤 안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2011 .06
역미셀을 이용한 마이크론 수준의 초미세 알긴산 입자 제조
한국식품과학회지
2003 .10
LED 광원이 들깨의 생장에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
Antioxidant Activity of Limonene Perilla and Perilla Cultivar Using Different Solvents
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .05
0