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배추 품종과 품질 및 김치 맛
품종개량과 맛 좋은 배추
무우 품종과 품질
고추품종과 품질
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
한국의 김치문화와 김치의 문화적 특성
식품저장과 가공산업
2005 .06
김치의 문화
식품과학과 산업
1988 .03
나트륨 함량에 따른 시판 배추김치의 품질과 관능적 특성
한국식품과학회지
2016 .10
[총설] 김치 및 김치 재료의 항산화성 - In vitro 결과를 중심으로 -
식품산업과 영양
1998 .10
김치 산업화 방안에 관한 연구
식품공업
1989 .01
김치의 세계화 방안
한국식품영양과학회 산업심포지움발표집
2010 .05
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 김치 및 김치재료의 항산화 기능성
식품산업과 영양
2000 .12
[P2-10] 전통 묵은김치의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
김치 이야기
식품공업
1982 .01
김치제조시 사용되는 천일염이 김치의 장기저장에 미치는 영향
한국식품과학회지
2014 .08
김치 및 김치재료의 항산화 기능성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2000 .11
[P3-102] 스페인 현지형 김치 개발을 위한 김치의 색 조절 및 이화학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
소금의 종류를 달리하여 제조한 김치의 품질특성과 기능성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
김치 보존성 연구
식품공업
1988 .01
[특집 : 제1회 김치의 과학과 산업화 심포지움] 김치와 일본시장
식품산업과 영양
1996 .06
김치의 이화학적 특성
식품과학과 산업
1988 .03
김치류의 산업화와 세계화 방안
식품기술
1995 .01
김치 발효 및 김치 젖산균 동정
식품기술
1999 .01
한국김치 세계화의 전략
식품저장과 가공산업
2005 .06
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