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요약
문헌
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A NOVEL ANGIOTENSIN I-CONVERTING ENZYME (ACE) INHIBITORY PEPTIDE FROM A MARINE Chlorella ellipsoidea AND ITS ANTIHYPERTENSIVE EFFECT ON SPONTANEOUSLY HYPERTENSIVE RATS
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2015 .05
대두의 단백질을 이용한 항고혈압 기능성 펩타이드 제조와 활용가치
식품산업과 영양
2019 .06
제주 자생 해양 녹조류와 갈조류 추출물로부터의 항고혈압 활성
한국식품영양과학회지
2006 .03
항고혈압펩타이드 투여가 자발성고혈압쥐의 생리적 변화에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2001 .01
발아현미의 본태성 고혈압쥐에 대한 혈압강하 효과
한국식품과학회지
2006 .06
Effects of Prunus mume S. Supplementation on ACE Activity, Blood Pressure and DNA damage in Spontaneously Hypertensive Rats
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
김치에서 분리한 유산균의 항고혈압 활성
한국식품과학회지
2009 .08
우육 단백질에서 추출된 펩타이드가 자연발증 고혈압쥐의 혈압과 혈중 지질농도에 미치는 영향
한국축산학회지
2004 .01
발아메밀이 본태성 고혈압쥐의 혈압, 혈당 및 혈중 지질수준에 미치는 영향
한국식품과학회지
2000 .02
자연발증고혈압쥐에서 카제인 가수분해물의 혈압강하효과
한국축산학회지
2002 .01
[P8-150] 본태성 고혈압쥐에서 산죽잎의 항산화 및 항고혈압 기전 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
대두 가수분해물에서 분리한 UF - peptide가 in vivo에서 자발성 고혈압 흰쥐의 혈압 강하에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1996 .12
보건소의 혈압이 조절되는 고혈압 환자와 조절되지 않는 고혈압 환자의 고혈압관련 지식 및 혈액성상
한국식품영양과학회지
2007 .10
Antihypertensive Effect of an Angiotensin I Converting Enzyme Inhibitory Peptide from Salmon Skin in Spontaneously Hypertensive Rats
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P8-157] Effects of Sour Milk Powder with IPP and VPP on Blood Pressure and ACE Activity in Spontaneously Hypertensive Rats
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P8-143] 맹종죽잎 추출물의 ACE 저해 활성 및 혈압 강하 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
각종 Flavonoids의 라디칼 봉쇄능과 ACE 활성 억제능에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2003 .12
한우에서 추출한 Myosin B의 Pepsin 가수분해물의 Ultrafilteration에 의한 Angiotensin Converting Enzyme(ACE) 저해 활성 분석
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
Enzyme Treatment Enhances Antihypertensive property of Whey Protein in Spontaneously Hypertensive Rats
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
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