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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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어육단백질로부터 분리된 항고혈압 펩타이드가 ACE 저해활성과 본태성 고혈압쥐의 혈압에 미치는 영향
한국식품과학회지
2006 .08
가금에서 분리된 유산균의 생리적 특성 및 급여효과
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2002 .11
육계에 대한 유산균의 장내 생존성 및 적정 급여방법에 대한 연구
한국축산학회지
2008 .01
닭의 맹장에서 분리된 유산균의 생균제적 특성
한국축산학회지
2008 .01
[P8-304] 유산균 추출물을 이용한 항고혈압 억제 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Lactobacillus sp. nov., isolated from Kimchi
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
유산균의 급여가 육계의 성장능력에 미치는 영향
한국가금학회지
2001 .04
유산균의 급여가 육계 생산성, 장내 미생물 균총, 회장 융모 발달 및 장점막에 미치는 영향
한국축산학회지
2008 .01
Characterization and Probiotics of Lactobacillus sp Y isolated from Kimchi
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
산란계의 생산성, 영양소 소화율 분의 암모니아 발생량 및 장내 미생물 변화에 대한 유산균의 급여 효과
한국가금학회지
2002 .09
우육 단백질에서 추출된 펩타이드가 자연발증 고혈압쥐의 혈압과 혈중 지질농도에 미치는 영향
한국축산학회지
2004 .01
유산균과 콜레스테롤
한국축산식품학회 학술발표초록집
1995 .01
어유식이가 본태성고혈압쥐(SHR)혈압 및 지질대사에 미치는 영향 - 혈청지질상태를 중심으로 -
한국식품영양과학회지
1989 .03
Chitosan 올리고당의 안지오텐신 전환효소 활성 억제 및 SHR에서의 고혈압 억제 특성
한국식품과학회지
1998 .12
[P10-182] 저농도 왕대추출물의 SHR에서의 항고혈압효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
식물성유산균 Lactobacillus plantarum PMO08 및 식물성 유산균이 함유된 마 음료가 알코올로 유발된 쥐의 위염 억제 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Real-Time PCR Monitoring of Lactobacillus sake, Lactobacillus plantarum, and Lactobacillus paraplantarum during Kimchi Fermentation
Food Science and Biotechnology
2006 .08
고지방식을 섭취한 C57BL/6J 마우스에서 혼합유산균(Lactobacillus casei WK3, Enterococcus faecium WK5, Bifidobacterium longum WK9, Lactobacillus plantarum K-1)의 콜레스테롤 및 내장지방 저하
한국식품영양과학회지
2018 .12
대두 가수분해물에서 분리한 UF - peptide가 in vivo에서 자발성 고혈압 흰쥐의 혈압 강하에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1996 .12
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