지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
대장균군과 대장균의 검출을 위한 건조필름 방법의 평가
한국식품영양학회지
2009 .01
Evaluation of Dry Rehydratable Petrifilm (Sanita-Kun) for Enumeration of Coliforms in Ham, Milk, Ice-cream and Fishery Products
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
수산식품
한국식품연구문헌총람
1975 .06
수산식품
식품과학과 산업
1988 .06
우리나라 수산 전통식품
식품기술
2010 .01
수산식품 중 위해미생물 제어법
Safe Food
2012 .01
식품 미생물
한국식품연구문헌총람
1975 .06
수산식품과 건강
식품공업
2001 .01
수산식품의 고가치이용에 대하여
식품공업
1987 .01
전통 수산식품의 개발
식품과학과 산업
1991 .12
Enumeration of Coliform Bacteria in Various Fermented Soybean Products and Comparison of Enumeration Methods Using Chungkookjang
Food Science and Biotechnology
2000 .04
식품건조와 기술
식품공업
1975 .01
우리나라 수산 전통식품
한맛한얼
2010 .01
수산식품의 안정성과 대책
한국식품위생안전성학회지
1991 .01
식생활과 수산식품
식품공업
1986 .01
Mechanism of Lipid Peroxidation in Meat and Meat Products
Food Science and Biotechnology
2005 .02
식품저장과 미생물
식품공업
1980 .01
농림수산식품 주요통계 (식품)
식품공업
2008 .01
건조 어육포
식품기술
1994 .01
너는 누구니 ? 포장육·숙성육·건조숙성육
축산식품과학과 산업
2018 .01
0