지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
축·수산식품 중 미생물 분석을 위한 건조필름법 평가
한국식품과학회지
2005 .04
대장균군 건조필름의 위양성과 위음성 균주 분리 동정
Food Science and Preservation
2019 .06
Evaluation of Dry Rehydratable Petrifilm (Sanita-Kun) for Enumeration of Coliforms in Ham, Milk, Ice-cream and Fishery Products
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
페트리 필림 방법에 의한 인삼제품의 세균수 측정
한국식품위생안전성학회지
1995 .01
농업용 지하수내 총대장균과 Escherichia coli의 정성 분석
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2006 .10
한국 전통식품 중 미생물 분석을 위한 건조필름법 평가
한국식품위생안전성학회지
2004 .01
시판 어패류에서 분리한 대장균의 특성에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
1997 .01
Prevalence of coliforms, antibiotic resistant coliforms and E. coli serotypes in some varieties of raw milk cheese in Egypt
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
김치 발효중 대장균군의 소장과 억제에 관한 연구
한국식품과학회지
1997 .10
식품 유래 대장균군의 발색 배지 분리 효율 비교
한국식품위생안전성학회지
2016 .01
Comparison of Upgraded Methods for Detecting Pathogenic Escherichia coli in Foods Using Centrifugation or Filtration
한국축산식품학회지
2017 .01
Escherichia coli Genotype을 이용한 생물학적 Critical Control Point의 적합성 평가
한국축산식품학회지
2009 .01
Assessment of the Microbiological Quality of Vegetable from Urban Community Gardens in Korea
한국식품위생안전성학회지
2014 .01
건고추 생산 농장의 위생지표세균과 병원성미생물 오염도 조사
Food Science and Preservation
2018 .04
Rapid Detection of Escherichia coli O157:H7 in Fresh-Cut Cabbage by Real-Time Polymerase Chain Reaction
Applied Biological Chemistry
2011 .01
Optimization of the Processing Conditions for the Production of Cooked Pork Sausage as a Ready-to-Serve Product
한국축산식품학회지
2006 .01
음용수의 저장에 따른 일반세균과 대장균군의 변화
한국식품위생안전성학회지
1999 .01
식품 병원균인 Escherichia coli O157:H7의 중요성
한국식품위생안전성학회지
1997 .01
0