지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
트리글리세리드 분자종의 산화안정성에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1989 .06
수소첨가에 따른 옥수수유의 트리글리세리드 분자종 및 이화학적 특성의 변화
한국식품과학회지
1993 .12
호도기름의 Triglyceride 분자종에 관한 연구
한국식품과학회지
1987 .04
Capillary Column GC-MS에 의한 식물유 트리글리세리드 분자종의 분석
한국식품과학회지
1989 .06
수박씨 기름의 triglyceride 분자종에 관한 연구
한국식품과학회지
1987 .08
해바라기씨 기름의 triglyceride분자종에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1987 .11
홍화유의 triglyceride 분자종에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1987 .11
유지식품의 산화에 대한 문제점
식품공업
1977 .01
쿠민 종자 에탄올 추출물이 산화방지 및 유지 산화안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2018 .06
성장촉진제의 효과와 사용실제
낙농·육우
1986 .01
고기혼합물에서 지방산화와 관련된 prooxidants 와 antioxidants의 기작 비교
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
볶음공정과 산화방지제가 들기름의 산화안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .04
어유의 산화안정성에 미치는 레시틴의 산화방지 작용
한국식품과학회지
1991 .10
들기름의 산화안정성에 미치는 레시틴의 산화방지 작용
한국식품과학회지
1991 .06
식품과 생체내에서의 유지산화
식품기술
1988 .01
물과 산화환원전위
환경보전
1992 .01
물과 산화환원전위
환경보전
1992 .01
물과 산화환원전위
환경보전
1993 .01
물과 산화환원전위
환경보전
1992 .01
고도산화 여과 기술(O.F.P)
환경기술인
2004 .01
0