지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Hydration Kinetics of Soybeans
Food Science and Biotechnology
2003 .06
Hydration Rate of Milled Rice
Applied Biological Chemistry
1985 .01
침지중 콩의 흡수 및 부피변화의 속도론적 연구
Applied Biological Chemistry
1990 .01
콩의 침지중 부피의 변화
한국식품과학회지
1989 .04
검정콩의 吸水速度에 미치는 영향인자
한국식품과학회지
1985 .02
한국 재래종인 오골계에 관하여
월간양계
1970 .01
Cooking Properties of Some Korean Soybeans
한국식품과학회지
1988 .10
재래종 수집 여화(餘話)
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
일본지역으로부터 수집된 고추재래종의 특성과 포화수분부족도
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
중국지역으로부터 수집된 고추재래종의 특성과 포화수분부족도
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
취반중 쌀의 수분 흡수 및 열수 가용성화 특성
한국식품과학회지
1998 .06
재래종 무궁화의 화기 특성 및 화색 분포 조사
한국양봉학회 학술대회 자료집
2016 .10
미래의 돼지 육종을 위한 유전자원으로서의 중국 재래종
종축개량
1990 .01
우리나라 전통콩의 이화학적 특성 연구
한국식품과학회지
2003 .06
장류용 콩 품종별 발효물의 품질 특성
한국식품영양학회지
2019 .01
한국 감자 재래종의 역사적 고찰
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2003 .12
한국 재래종 완숙호박의 품질 특성
Food Science and Preservation
2002 .03
0