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Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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채소의 용매분획 추출물들이 Saccharomyces cerevisiae의 alcohol dehydrogenase 활성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2002 .04
오미자(Schizandra chinensis B.) 추출물이 Saccharomyces cerevisiae의 알콜발효 및 효소 활성에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1995 .01
Isolation of Alcohol-tolerant Amylolytic Saccharomyces cerevisiae and Its Application to Alcohol Fermentation
Food Science and Biotechnology
2008 .12
내당 내알콜성 Saccharomyces cerevisiae의 알콜 발효에 미치는 calcium의 영향
Applied Biological Chemistry
1991 .01
靈芝 (Ganoderma lucidum) 抽出物이 乳糖 醱酵性 酵母의 醱酵에 미치는 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1995 .06
감 즙으로부터 에탄올 생산을 위한 Saccharomyces cerevisiae 의 고정화 조건
Food Science and Preservation
1999 .06
Effects of Dietary Saccharomyces cerevisiae on Growth Performance and Meat Quality in Broilers
한국가금학회지
2004 .03
새송이버섯 발효에 Saccharomyces Cerevisiae의 영향 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
원목(原木), 병재배(甁栽培) 및 야생(野生) 영지(靈芝)의 추출물이 Saccharomyces cerevisiae의 생리에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
1987 .01
Anti-inflammatory activity of Ganoderma lucidum by inhibition of NF-κB p65 phosphorylation
Korean Journal of Agricultural Science
2019 .09
Thermal Resistance of Saccharomyces cerevisiae, a Brewing Yeast
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
Effect of Drying Temperature on the Metabolites Changes in Ganoderma lucidum
한국원예학회 학술발표요지
2020 .11
Effect of Combination of Protective Agents on Survival Rate of Saccharomyces cerevisiae 88-4 after Freeze-Drying
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2019 .10
효모에 따른 약주의 품질특성 - 1. 분리균주의 동정 및 휘발성 향기성분 -
한국식품영양과학회지
1999 .08
[P10-108] Antioxidative Effect of Glutathione-Enriched Extract from Saccharomyces cerevisiae FF-8 in In Vitro Model System
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
전통 누룩으로부터 분리된 Saccharomyces cerevisiae HA3을 이용한 하향주의 제조 및 특성
한국식품과학회지
2006 .10
[P5-10] Changes of Volatile Odor Compounds in Sea Tangle Extract Fermented by Saccharomyces cerevisiae
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
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