지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
INTRODUCTION
TEXTURE
DESIRABLE TEXTURES IN ANALOGS AND EXTENDERS
METHODS FOR MEASURING TEXTURE
REFERENCES
APPENDIX
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Study on Textural Properties of Commercial Meat Analog Products
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
젤라틴화 된 모형식품의 조직특성
한국식품과학회지
1988 .06
식품의 Texture 특성과 품질관리
식품공업
1974 .01
u - 식품시스템
식품과학과 산업
2010 .09
u-식품시스템
식품기술
2010 .01
잡곡을 이용한 식사대용 편이식품의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
아침 대용식품의 비타민 B6 함량 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
값싸고 유용한 식품의 색 측정기법
식품기술
2001 .01
식품분석
식품과학과 산업
1988 .06
Effects of Gamma Irradiation on Physicochemical and Textural Properties of Starches
Food Science and Biotechnology
2003 .10
Texturometer에 의한 性狀別 食品群의 Texture 特性
한국식품과학회지
1974 .03
국가식품산업 및 건강기능식품에 대한 발전방안
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
우리나라 식품 영양표시 (가공식품, 식품접객업소) 제도의 현황
식품과학과 산업
2011 .03
소비자가 바라는 안전한 어린이 식품
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
식품개발 평가방법과 결과분석
식품과학과 산업
1983 .09
흑미 혼용밥의 취반조건과 텍스쳐의 변화
한국식품과학회지
1998 .06
식품산업과 기능성 식품
식품과학과 산업
2000 .09
새로운 식품의 개발책
식품공업
1972 .01
Health foods -특수용도식품의 현황-
식품공업
1979 .01
미세구조가 식품의 조직감에 미치는 영향 및 기기적 물성측정과 관능평가와의 관계
식품과학과 산업
2011 .12
0