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이용수
Abstract
序論
實驗材料 및 方法
實驗結果 및 考察
要約
References
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蛋白質 分解 酵素 添加時 牛肉의 熟成에 關한 硏究 : Ⅳ. Papain 添加에 의한 牛肉의 軟化効果
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1974 .09
蛋白質 分解酵素 添加時 牛肉의 熟成에 關한 硏究 : 第1報 Papain 處理에 의한 牛肉의 遊離 Amino Acid 變化에 關하여
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1973 .06
蛋白質 分解酵素 添加時 牛肉의 熱成에 關한 硏究 : VI. Papain 處理가 牛肉의 消化率에 미치는 影響
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1978 .12
肉製品에 添加하는 아질산염에 대한 考察
식품과학과 산업
1980 .09
한우육(韓牛肉)및 육우육(肉牛肉) 육포(肉脯)의 현화학적(現化學的) 성질(性質) 차교(此較)
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2000 .01
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1983 .01
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1997 .06
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새로운 肉加工 技術
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1998 .01
굴 패각 추출물이 Papain으로 유도된 골관절염 C57BL/6J Mice에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
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