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요약
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문헌
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Protective Effect of Dietary Buchu (Chinese chives) Against Oxidative Damage from Aging and Ultraviolet Irradiation in ICR Mice Skin
Journal of Food Science and Nutrition
2002 .09
Streptozotocin - 유발 당뇨쥐에서 부추식이의 산화적 스트레스 및 Lipofuscin 생성 억제 효과
한국식품영양과학회지
2003 .12
장기간의 부추식이가 ICR 마우스의 항산화시스템에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2002 .10
장기간의 부추식이가 ICR 마우스의 간과 피부조직의 활성산소종 생성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .04
Antimutagenic and Anticancer Effects of Buchu Kimchi
Journal of Food Science and Nutrition
1999 .03
A Study on Buchu(Leek, Allium odorum) Kimchi - Changes in Chemical, Microbial and Sensory Properties, and Antimutagenicity of Buchu Kimchi during Fermentation -
Journal of Food Science and Nutrition
1996 .06
검정콩의 주요 항산화 원인물질 및 항산화 효과의 비교
한국식품과학회지
2005 .02
포항 부추의 생화학적 기능성 효과
한국식품과학회지
2001 .06
고추 일시수확 시기별 효과와 일시수확용 품종 선발
한국원예학회 학술발표요지
2014 .05
부추의 수확횟수 및 꽃대제거 횟수가 이듬해 수량에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .06
수확시기와 열처리 방법에 따른 참빗살나무 잎의 항산화 성분 및 활성
한국식품영양과학회지
2019 .05
수확시기가 참외의 항산화 활성 및 기능성 성분에 미치는 영향
경북대농학지
2013 .01
종합기술투여에 의한 부추생산성 향상
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
딸기 주요품종의 수확시기 및 숙도에 따른 기능성 성분 함량 및 항산화 활성 변화
한국원예학회 학술발표요지
2010 .05
흑미 수확시기에 따른 이화학적 특성 및 항산화 활성 변화
한국식품영양과학회지
2015 .11
Antioxidant Activities of Broccoli Extracts at different Harvest Times
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Physical properties of Chinese Chive Cultivated Soil
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2012 .06
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