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서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
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문헌
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보리 도정부산물로부터 분리한 폴리페놀 추출물의 특성
한국식품과학회지
2002 .10
Physicochemical Properties of Barley Bran, Germ and Broken Kernel as Pearling By-products
Food Science and Biotechnology
2002 .12
한국산 5종 해조류의 항산화효과와 총 폴리페놀 함량과의 관련성
한국식품영양과학회지
2005 .10
Antioxidative Activity of Ethanolic Extracts of Rice Brans
Food Science and Biotechnology
1996 .12
페놀성 화합물과 폴리페놀 산화효소가 보리식품의 변색에 미치는 영향과 개선 방향
식품과학과 산업
2010 .09
자생식물 꽃 추출물의 총 폴리페놀 함량 및 항산화 활성 탐색
한국원예학회 학술발표요지
2005 .10
Cooking Characteristics and Antioxidant Activity of Rice-Barley Mix at Different Cooking Method and Mixing Ratio
Preventive Nutrition and Food Science
2018 .03
Effects of Ethanol Extract of Polyphenol-rich Barley leaf on Differentiation of 3T3-L1 Preadipocytes
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
초임계 이산화탄소를 이용한 겨우살이(Mistletoe, Viscum album) 추출물의 폴리페놀 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2010 .01
새싹보리 잎, 뿌리 및 줄기 에탄올 추출물의 항산화 활성 및 신경세포 보호 효과 비교
한국식품영양과학회지
2018 .10
Effects of Heat treatment on the Antioxidant Compounds and Activities of Barley Bran
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
A Novel Method to Evaluate Antioxidant Activity of Polyphenols
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
맥강의 항산화능에 대한 Microwave의 영향
Applied Biological Chemistry
2001 .01
Free Radical Scavenging Effect and Antioxidant Activities of Barley Leaves
Food Science and Biotechnology
2003 .06
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