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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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[P8-12] 초임계 이산화탄소를 이용한 겨우살이 추출물의 생리활성 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
추출용매에 따른 겨우살이 추출물의 생리활성 효과
한국식품영양과학회지
2009 .05
추출조건에 따른 겨우살이 추출물의 항산화효과
한국식품영양과학회지
2010 .01
겨우살이(Viscum album)와 칡뿌리( Pueraria radix) 추출물의 NF - κB활성 억제 및 항산화 효과
한국식품영양과학회지
2004 .12
초임계 이산화탄소 전처리에 따른 건조 사과절편의 색 및 물성변화
한국식품영양과학회지
2010 .07
Isolation of an Anti-diabetic Polypeptide Component from Mistletoe (Viscum album)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
자생식물 꽃 추출물의 총 폴리페놀 함량 및 항산화 활성 탐색
한국원예학회 학술발표요지
2005 .10
Effects of Gamma-irradiation on Anti-diabetic and Cytotoxic Activities of Heat-treated Mistletoe (Viscum album)
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
Development of a Fermented Korean Mistletoe (Viscum album coloratum) Yogurt with Various Biological Activities
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
[P8-21] 초임계 이산화탄소를 이용한 겨우살이 탈지박의 생리활성 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P10-171] Protective Effects of Korean Mistletoe(Viscum album coloratum) against Radical-Induced Oxidative Damage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
에탄올 농도에 따른 머루(Wild Grape, Vitis coignetiae) 추출물의 폴리페놀 함량 및 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2007 .12
Antitumor Activities of Extracts and Lectin from Viscum album L. and Viscum album var. coloratum on Cultured HL-60 Cells
Food Science and Biotechnology
1999 .08
도정부산물로부터 분리한 보리 폴리페놀 추출물의 항산화 효과
한국식품과학회지
2002 .10
Purification and Biochemical Characterization of Lectins Extracted from Natural Korean Mistletoe (Viscum album L. var. coloratum) and Lectins Extracted from in vitro Cultured Mistletoe Callus
한국약용작물학회 학술대회논문집
2016 .05
Comparison in Leaf Nutrients Between Mistletoe (Viscum album) Cultivated Artificially on Prunus mume and Its Host Tree
한국약용작물학회 학술대회논문집
2018 .05
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