메뉴 건너뛰기
.. 내서재 .. 알림
소속 기관/학교 인증
인증하면 논문, 학술자료 등을  무료로 열람할 수 있어요.
한국대학교, 누리자동차, 시립도서관 등 나의 기관을 확인해보세요
(국내 대학 90% 이상 구독 중)
로그인 회원가입 고객센터 ENG
주제분류

추천
검색
질문

논문 기본 정보

자료유형
학술저널
저자정보
백병기 (워싱턴주립대학교) 박은영 (워싱턴주립대학교)
저널정보
한국식품과학회 식품과학과 산업 식품과학과 산업 제43권 제3호
발행연도
2010.9
수록면
48 - 54 (7page)

이용수

표지
📌
연구주제
📖
연구배경
🔬
연구방법
🏆
연구결과
AI에게 요청하기
추천
검색
질문

초록· 키워드

오류제보하기
등록된 정보가 없습니다.

목차

Ⅰ. 서론
Ⅱ. 보리의 페놀성 화합물 함량과 PPO activity의 유전적 다양성및 보리 식품 변색과의 관계
Ⅲ. 보리식품의 변색에 미치는 보리의 페놀성 화합물의 영향
Ⅳ. 보리식품의 변색에서 PPO의 역할
Ⅴ. 보리식품의 변색방지 또는 지연
Ⅵ. 맺음말
참고문헌

참고문헌 (0)

참고문헌 신청

함께 읽어보면 좋을 논문

논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!

이 논문의 저자 정보

이 논문과 함께 이용한 논문

최근 본 자료

전체보기

댓글(0)

0

UCI(KEPA) : I410-ECN-0101-2013-573-001118562