지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
감마선 조사된 건조채소류에서 조사선량과 저장기간에 따른 Free Radical 농도의 변화
한국식품영양과학회지
2001 .10
Free Radical의 측정을 통한 감마선 조사 건조과일의 검지
한국식품과학회지
2001 .08
Thermoluminescence of Mineral Separated from Imported Sesame and Perilla Seeds Treated with Ionizing Radiation
Food Science and Biotechnology
2001 .06
Effect of Irradiation Dose and Storage Time on the Free Radical Concentrations in Gamma - Irradiated Dried Seasoning Powder
Journal of Food Science and Nutrition
2002 .03
참깨와 들깨 단백질의 기능성에 관한 연구
한국식품과학회지
1990 .06
[P1-15] Extract and identification of compounds in wax-like-materials from perilla seeds and sesame seeds
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
The Use of Pulsed Photostimulated Luminescence (PPSL) and Thermoluminescence (TL) for the Detection of Irradiated Perilla and Sesame Seeds
Journal of Food Science and Nutrition
2000 .09
Properties of Thermoluminescence according to Importation Area of Sesame and Perilla Seeds Treated with Irradiation
한국식품위생안전성학회 학술발표대회
2001 .01
국내산과 국외산 참깨의 이화학적 특성 비교
한국식품영양과학회지
2000 .04
방사선 조사에 의한 참깨박 단백질의 용출 및 기능성 변화
한국식품과학회지
1999 .08
저장중 참깨의 스테롤 조성변화
한국식품과학회지
1985 .12
감마선 조사-해바라기 종자의 저장기간에 따른 종자활력과 추출물의 항산화활성
Applied Biological Chemistry
2008 .01
Free radical의 측정을 통한 감마선 조사된 밀가루와 찹쌀가루의 검지
한국식품과학회지
2002 .04
ESR Spectroscopy에 의한 감마선 조사된 향신료의 확인
한국식품영양과학회지
2001 .04
들깨 및 들기름의 자외선 조사 중 지방질 산화와 산화방지제의 변화
한국식품과학회지
2012 .02
Effects of Combined Pre-Treatments on the Detection of Radiation-Induced Free Radicals in Black Pepper using ESR Spectroscopy
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
참깨가루와 통참깨로 착유한 참기름의 성분 비교
Food Science and Preservation
2002 .03
ESR spectroscopy에 의한 감마선 조사된 수입 향신료의 검지
한국식품과학회지
2003 .12
0