개인구독
소속 기관이 없으신 경우, 개인 정기구독을 하시면 저렴하게
논문을 무제한 열람 이용할 수 있어요.
지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
흑참깨분으로 착유한 참기름의 산화안정성
한국식품과학회지
2008 .04
참깨 종류에 따른 참기름의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
1997 .12
참깨를 이용하여 제조한 냉압착유의 품질 특성
식품기술
2008 .01
한국산 및 중국산 참깨의 화학성분 비교
Food Science and Preservation
1999 .06
참깨의 수입 형태에 따른 참기름의 품질 특성
한국식품과학회지
2019 .08
국내산과 국외산 참깨의 이화학적 특성 비교
한국식품영양과학회지
2000 .04
근적외 분석법에 의한 참깨의 원산지 판별
Applied Biological Chemistry
1998 .01
수입 참깨로 착유된 브랜드별 참기름의 전자코를 이용한 향 구분 및 혼합참기름의 판별연구
한국식품과학회지
2005 .10
[특집 : 곡류와 영양] 참깨의 기능성
식품산업과 영양
2004 .08
참기름, 흑참기름, 들기름 및 올리브유 추출물의 생리활성
한국식품영양과학회지
2009 .03
전자코-Mass spectrometry를 이용한 들기름이 혼합된 참기름의 판별 분석
한국식품과학회지
2009 .12
초임계유체 CO2를 이용한 참깨박 중 참기름 추출의 최적화
한국식품과학회지
2005 .06
Discrimination of Sesame Oil from Sesame Flavored Oil by Combined Analysis of Stable Isotope Ratio and 1H NMR Spectrum
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
참깨와 들깨 단백질의 기능성에 관한 연구
한국식품과학회지
1990 .06
참깨의 發芽特性에 關한 研究
Korean Journal of Agricultural Science
1983 .06
0