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국내산과 국외산 참깨의 이화학적 특성 비교
한국식품영양과학회지
2000 .04
참깨가루와 통참깨로 착유한 참기름의 성분 비교
Food Science and Preservation
2002 .03
근적외 분석법에 의한 참깨의 원산지 판별
Applied Biological Chemistry
1998 .01
[특집 : 곡류와 영양] 참깨의 기능성
식품산업과 영양
2004 .08
참깨 종류에 따른 참기름의 이화학적 특성
Food Science and Preservation
1997 .12
Chemical Properties of Sesame Seed Cultivated in Korea and China
Food Science and Biotechnology
2003 .12
흑참깨분으로 착유한 참기름의 산화안정성
한국식품과학회지
2008 .04
저장중 참깨의 스테롤 조성변화
한국식품과학회지
1985 .12
참깨의 볶음 조건이 참깨 착즙액의 이화학적 및 생화학적 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2017 .08
볶음과정에서의 참깨의 물리화학적 특성변화
한국식품과학회지
1999 .10
[P1-15] Extract and identification of compounds in wax-like-materials from perilla seeds and sesame seeds
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
볶음온도와 시간을 달리하여 얻은 참깨박의 이화학적인 특성의 변화
한국식품과학회지
1996 .04
참깨를 이용하여 제조한 냉압착유의 품질 특성
식품기술
2008 .01
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